高雄OA辦公家具-標點有限公司-辦公桌工廠直營
高雄OA辦公家具-標點有限公司-辦公桌工廠直營
高雄OA辦公家具-標點有限公司-辦公桌工廠直營

2016-10-20

辦公首選-高雄oa屏風辦公家具


集團引進美國床墊系列,本系列是與國際睡眠基金會NSF共同開發設計,每一款床墊擁有獨特技術,均為美國原創設計,採用舒達妙而扣專利連續彈簧、頂級高密度迴旋泡棉、太空記憶冷膠泡棉等各種軟硬不同的舒適內層,邊緣加固設計防止滾落;並解決常見的5大睡眠問題:1.釋放壓力,減少輾轉反側的困擾、2.減少背部不適,正確的脊骨支撐、3.比傳統記憶床多出近50%的涼爽感、4.防止滾落,避免床緣塌陷傾斜、5.減少睡伴相互干擾;集團為國人睡眠品質及居家健康嚴格把關,帶給使用者前所未有的舒適睡眠。
 
台灣家居業領導品牌集團,高雄oa屏風辦公家具從系統傢俱起家,秉持「生活從想法開始」的理念,高雄oa屏風辦公家具為消費者量身打造居家生活美學,為提供消費者更多選擇,集團引進全美銷售冠軍品牌床墊;美國已合併整合成為全球最大睡眠集團,與集團一同迎接新品上市隆重美好的時刻,集團宣誓「床墊業績目標增加100%,提供消費者最好、最優質的選購指標。」
 
台中辦公家具 高雄oa屏風辦公家具讓國人享受來自德國的高品質生活,品牌深受消費者滿意與信任;優渥實木致力打造優質的實木家居生活,提供免費到府丈量、免費3D居家規劃、免費運送組裝、免費清除舊家具等貼心服務;集團在台擁有100多家門市,即日起至傢俱及優渥實木門市都可以買到美國銷售第一的床墊。


文章來源:http://news.xinmedia.com/news_article.aspx?newsid=471862&type=0
TOP